panorama-firenze-masini

IL BISCOTTIFICIO MASINI

Partendo da un tradizionale forno a legna nel lontano 1929 l’Azienda, tutt’ora di proprietà della Famiglia Masini, è punto di riferimento della tradizione dolciaria Toscana.

Specializzata nella produzione dei celeberrimi Cantuccini di Toscana I.G.P. alla mandorla oltre a svariate altre specialità, fra cui una linea di prodotti biologici.
Masini unisce le più moderne tecnologie di produzione e le procedure di certificazione e controllo della qualità alle antiche ricette del Fondatore, per soddisfare le richieste dei Clienti più esigenti in Italia ed in molti paesi del Mondo.
L’Azienda è certificata BRC, IFS, ISO, Biologico. Attualmente esportiamo i nostri prodotti in oltre 25 nazioni.

I NOSTRI PRODOTTI

MASINI

Linea tradizionale

BISCOTTI BIOLOGICI

Linea Bio

LENZI

Biscotti di Prato®

PRIVATE LABEL

Prodotti a marchio

Masini, ogni giorno dal 1929, crea il più famoso
biscotto toscano, nella sua versione tradizionale.